Заготовки из фруктов и ягод
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке
Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
Простое варенье-желе из черной смородины
Каждый год делаю такую сладкую, ароматную и вкусную заготовку еще по бабушкиному рецепту. Получается 1,5 литра варенья или желе (как кому нравится). Г
Смородиновый сироп с корицей на зиму
Сироп из черной смородины - ценный источник витаминов. Готовить его просто, а применять можно практически в любой выпечке или десерте.
Натуральное желе «Райский сад»
Желе из ягод без применения красителей и загустителей. Готовим заготовки на зиму.
Ароматный абрикосовый компот с ромом
Абрикосовый компот с добавлением рома – очень оригинальный согревающий напиток. Крепкий алкоголь придает компоту пикантную нотку и нежный пряный арома
Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
Огурцы с кислыми яблоками на зиму
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
Простое варенье из алычи без косточек на зиму
Для приготовления десерта понадобится время и терпение.
Джем из алычи «Джелиссимо»
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
Клубничный джем без загустителя
Простой рецепт густого джема из клубники всего из 3-х ингредиентов: )
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Компот из шелковицы с клубникой на зиму
Отличный компот для зимнего времени можно приготовить из летних ягод, повышающих иммунитет.
Варенье из черники с ромом и медом
Вкусный микс из черники, крыжовника, малины и лесной земляники.
Абрикосовая пятиминутка без косточек
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.





















