Заготовки из фруктов и ягод
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Джем из красной смородины холодным способом
При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
Варенье пятиминутка из черной смородины без воды на зиму
Варенье готовится без воды, ягоды варятся в собственном соку.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Ароматное варенье из банана и киви
Вкусный и полезный заморский плод прижился на нашем, отечественном, столе, чаще всего в качестве украшения для тортов, пирожных, десертов. Из этой яго