Смородиновое варенье с малиной на зиму
Вкусный продукт с максимумом витаминов.
701
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 500 г
- 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Ягоды отсортировать, промыть.
- Сложить в емкость, влить воду, поставить на тихий огонь, варить до мягкости.
- Отжать выделившийся сок, уварить на половину объема, пенку снимать.
- Всыпать сахар, варить до готовности.
- Варенье разлить в сухие стерилизованные банки, укупорить металлическими крышками.
Совет
Варенье можно использовать для приготовления пирожных и тортов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты