Смородиновое варенье с малиной на зиму

Вкусный продукт с максимумом витаминов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Ягоды отсортировать, промыть.
  • Сложить в емкость, влить воду, поставить на тихий огонь, варить до мягкости.
  • Отжать выделившийся сок, уварить на половину объема, пенку снимать.
  • Всыпать сахар, варить до готовности.
  • Варенье разлить в сухие стерилизованные банки, укупорить металлическими крышками.

Совет

Варенье можно использовать для приготовления пирожных и тортов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог