Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Перепелиные яйца по‑шотландски
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
Чипсы из лаваша с сыром в духовке
Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.
Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Вариант многочисленных рецептов фаршированных овощей. Закуска выглядит ярко и празднично, особенно, если подать её на листьях зеленого салата.
Роллы из лаваша с беконом и яйцом
Закуска "Новогодние роллы" сразит всех красотой и вкусом. Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска из лаваша. Такая закуска с беконом отлично по
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма
Домашний гамбургер – это совсем не то же самое, что продается в магазине. Если все продукты находятся под рукой, то на приготовление такого блюда пона
Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном
Оригинальная закуска, особую пикантность которой придают «сырные сухарики» из пармезана.
Жульен из кальмаров с шампиньонами
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
Аппетитные бутерброды с соленой семгой
Простые, но вкусные и красивые бутерброды. Изначально «красной рыбой» называли только осетровых: белугу, стерлядь, осетра, севрюгу. Сегодня под этим н
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.