Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
Креветки в кляре с грецкими орехами
Хрустящие креветки к пиву – отличная закуска, которую совсем несложно приготовить.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Ракушки из слоеного теста
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
Очень острая закуска в тарталетках
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
Закусочные тарталетки с сырным салатом
По мнению некоторых историков кулинарии, тарталетки придумали повара итальяно-австрийской кухни, название переводится, как «небольшой торт». А предпри
Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.