Овощные закуски
Сортировать
Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом
Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
Салат-закуска из помидоров с луком
Вкусный и полезный салат-закуска из помидоров с луком. Сочные помидоры, хрустящий лук и ароматная заливка - изумительное сочетание в одной тарелке. За
Намазка на хлеб из моркови с сыром и чесноком
Уже совсем скоро новый год! А это значит, то что можно что то приготовить на новогодний стол. И в этот раз я приготовил вкусную новогоднюю закуску из
Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой
Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
Мясные рулетики с овощным соусом
Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда.
Скандинавский закусочный торт с красной рыбой
Торт необычайно красив, украшен так, что ему может позавидовать любая выпечка. Суровые северные страны балуют себя яркими красками даже при приготовле
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
Сэндвич с курицей, помидорами и огурцами
Практичная еда для дневного перекуса. Такие бутерброды можно положить школьнику или взять на пикник.
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
Капустный тортик с мясным фаршем
Оригинальный овощной тортик, роль коржей играют капустные блинчики, начинка – луково-морковная обжарка.