Овощные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Печёный картофель с салом на костре

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
0
0
0 (0)

Тортилья с курицей, овощами и сыром

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
3
0
0 (0)

Яичные сэндвичи с беконом и огурцом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
34
0
5.0 (5)

Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

  • простой
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
20
0
5.0 (1)

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
14
0
5.0 (1)

Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцом

  • 30 мин
  • простой
Такие бутерброды можно взять с собой на пикник.
5
0
0 (0)

Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему

  • несложный
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
17
0
0 (0)

Закусочные рулетики из цукини с семгой

  • 30 мин
  • простой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
61
0
5.0 (3)

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

  • простой
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
31
0
5.0 (4)

Хрустящий рулет из армянского лаваша

  • простой
Лаваш, пресный хлеб в виде тонкой лепешки, распространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, – универсальный продукт, который можно испол
35
0
5.0 (1)

Луковые кольца в кляре с паприкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Закуска из пивного бара с тонкой и румяной корочкой.
1
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальные бутерброды с овощами.
1
0
0 (0)
Каталог