Завтрак из яиц и сыра
Часто спрашивают:
Сортировать
Тыквенный кекс с курагой и изюмом
Не все любят тыкву, но полезный овощ можно искусно «спрятать» в выпечку, не выводя его на передний план. Оранжевый дар природы хорошо сочетается со мн
Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью
Многослойный пирог с сырной начинкой и кефирным соусом. Благодаря последнему суховатые листы лаваша становятся сочными и нежными.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Оладьи из капусты с сыром
Капустные оладьи с сыром – прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса из доступных продуктов. Тесто для оладий готовится на основе взбитых яиц и
Дрожжевые лепешки на простокваше
Лепешки – одно из древнейших блюд, которое придумал человек. Нынешнее разнообразие подобной выпечки поражает воображение.
Сэндвич с омлетом, сыром и помидорами
Очень люблю готовить этот завтрак! Все продукты доступны, а по времени занимает 5 минут.
Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях
Когда весной наступает сезон молодой капусты всегда готовлю эту вкусноту. Жареные на сковороде капустные конвертики с сыром в панировке - это наше сам
Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю
Сосиски в слоенном тесте с сыром и кунжутом
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить сосиски в слоеном тесте, но с красивой подачей. У меня получилось две порции сосисок в тесте , одна из
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
Смотрите также: