Сpедняя
Сортировать
Американские шоколадные брауни с вишней
Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадца
Разваливающийся хлеб с корицей в глазури
Выпечка, которую не нужно нарезать, она готовится в уже нарезанном виде. Пряный вкус корицы придает блюду пикантность.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Домашняя лазанья с сыром и грибами
Само слово «лазанья» означает либо «горячие пластины», либо, по другой версии, «котел для приготовления пищи». Первые лазаньи были приготовлены в Эмил
Рулетики из блинов с ванильным соусом
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
Блинчики с икрой на закуску
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Ореховые пирожные с малиновым вареньем
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
Сладкий пирог с творогом и кокосовой стружкой
Кокосовая стружка появилась на столах жителей нашей страны относительно недавно и быстро сумела завоевать сердца домашних кондитеров. Продукт полезен
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Фаршированные перцы с овощами и грибами
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
Грибной пирог-жульен
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
Пицца «Стромболи» с салями
Остров Стромболи, расположенный около Сицилии, дан название битве на воде семнадцатого столетия и историческому кинофильму 1950 года. А ресторатор из