Классическое овсяное молоко из геркулеса

Непереносимость лактозы лишает некоторых из нас возможности пить коровье молоко. Проблема решается покупкой или приготовлением заменителей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 часов
  • Высыпать хлопья «Геркулес» в посуду.
  • Залить продукт водой, подождать десять или двенадцать часов.
  • Размягченные хлопья взбить при помощи блендера, массу отфильтровать через сито или марлю.
  • Продукт хранить в холоде в течение недели.

Совет

Оставшиеся выжимки можно употреблять в пищу с фруктами или добавить в выпечку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог