Арахис в кокосовом молоке с сахарной пудрой
Орехового вкуса много не бывает. Кокос придаст арахису дополнительные оттенки вкуса.
782
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT24H24 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
- Готовые жареные орехи очистить от шелухи.
- Приготовить глазурь из кокосового молока и сахарного песка.
- Смесь прогреть до загустения.
- Залить арахис остывшим сиропом, посыпать сахарной пудрой.
- Подсушить на силиконовом коврике в течение суток.
Совет
Для приготовления сладкого или соленого арахиса требуется только свежий продукт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты