Бутерброды с печенью трески и чесноком

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Порезать батон, обжарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Печень трески помять ложкой, потереть яйца.
  • Смешать с майонезом, измельченным укропом и сыром.
  • Намазать порезанный батон чесноком (можно этого не делать).
  • Положить начинку на кусочки батона.
  • Посыпать закусочные бутерброды порезанным зеленым луком и укропом непосредственно перед подачей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог