Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
2 060
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 350 мл
- 0.5 шт.
- 3-4 зубчика
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
- В емкость вылить майонез.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, влить лимонный сок. Состав перемешать.
- Добавить соль и перец, далее – горчицу, карри.
- Промазать готовым соусом курицу со всех сторон.
- Мясо можно запекать через три или четыре часа.
Совет
Оставлять курицу в маринаде для пропитывания в закрытой посуде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты