Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком

Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
  • В емкость вылить майонез.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок, влить лимонный сок. Состав перемешать.
  • Добавить соль и перец, далее – горчицу, карри.
  • Промазать готовым соусом курицу со всех сторон.
  • Мясо можно запекать через три или четыре часа.

Совет

Оставлять курицу в маринаде для пропитывания в закрытой посуде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог