Маринад для курицы со сметаной и базиликом
Кислый соус сделает мясо нежным и деликатным.
1 114
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
- Измельчить чеснок и базилик, вместе с приправами ввести в жирную сметану.
- Дать маринаду постоять пять или десять минут.
- Намазать курицу, оставить на несколько часов.
- Из мяса приготовить гуляш, его можно приготовить на сковороде.
- Отдельно подать овощной салат с любыми ингредиентами.
Совет
Маринад готовить в эмалированной или керамической посуде. Соль – по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты