Маринад для курицы со сметаной и базиликом

Кислый соус сделает мясо нежным и деликатным.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Измельчить чеснок и базилик, вместе с приправами ввести в жирную сметану.
  • Дать маринаду постоять пять или десять минут.
  • Намазать курицу, оставить на несколько часов.
  • Из мяса приготовить гуляш, его можно приготовить на сковороде.
  • Отдельно подать овощной салат с любыми ингредиентами.

Совет

Маринад готовить в эмалированной или керамической посуде. Соль – по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог