Картофельное пюре с тушенкой и болгарским перцем
Домашнее блюдо для уютного семейного ужина.
323
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 380 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель очистить, выложить в кастрюлю с водой, соль – по вкусу.
- Варить до готовности.
- В конце приготовления досолить при необходимости.
- Огонь погасить, воду слить.
- В картофель положить кусочек сливочного масла, приготовить пюре.
- Выложить в миску тушенку, жир удалить.
- Мясо поломать вилкой или ложкой на кусочки.
- Нарезать кубиками репчатый лук, сладкий перец – тонкой соломкой.
- Натереть морковь. выложить жир из банки на горячую сковороду, обжарить перец, лук и морковь, можно добавить растительное или сливочное масло. Жарить до готовности.
- Добавить тушенку, влить воду, тушит все вместе 5 минут.
- Посыпать зеленью.
Совет
Подать с пюре или перемешать с давленой картошкой в кастрюле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты