Картофельное пюре с тушенкой и болгарским перцем

Домашнее блюдо для уютного семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить, выложить в кастрюлю с водой, соль – по вкусу.
  • Варить до готовности.
  • В конце приготовления досолить при необходимости.
  • Огонь погасить, воду слить.
  • В картофель положить кусочек сливочного масла, приготовить пюре.
  • Выложить в миску тушенку, жир удалить.
  • Мясо поломать вилкой или ложкой на кусочки.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, сладкий перец – тонкой соломкой.
  • Натереть морковь. выложить жир из банки на горячую сковороду, обжарить перец, лук и морковь, можно добавить растительное или сливочное масло. Жарить до готовности.
  • Добавить тушенку, влить воду, тушит все вместе 5 минут.
  • Посыпать зеленью.

Совет

Подать с пюре или перемешать с давленой картошкой в кастрюле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог