Зеленая чечевица с овощами и маринованными огурцами

Самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Желтую или зеленую чечевицу отварить в течение 20 или 30 минут, воду подсолить, при готовности – продукт откинуть на дуршлаг.
  • Очистить и порубить ножом репчатый лук.
  • Очистить морковь, натереть.
  • Влить на горячую сковороду подсолнечное масло, жарить овощи до золотистой корочки.
  • За 2 минуты до готовности добавить на сковороду чечевицу, перец, зелень.
  • Блюдо разложить в тарелки.
  • Подать с маринованными огурцами, нарезанными кружками.

Совет

Чечевица хорошо сочетается с любыми домашними маринованными заготовками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог