Вторые блюда из бобовых
Сортировать
Молочная каша из чечевицы с грецкими орехами
Простое блюдо, легко готовится, нравится детям. Нежное, ароматное и полезное кушанье.
Гороховая каша с содой без замачивания
Вкусный и полезный продукт, легко усваивается организмом. Лущеный горох разваривается быстрее.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Каша из красной чечевицы со сливочным маслом
Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
Жареный рис с яйцом, креветками и курицей
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Гороховая каша с грибами в тыкве
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром
Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.





















