«Походный» вариант маринования лука с зеленью

«Походный» вариант маринования используется для очень быстрой ферментации лука. Лучок получается хрустящим, с характерным кисло-сладким вкусом и манящим пряным ароматом. Это отличная закуска для шашлыка и ее приготовление не займет много времени. Лук успеет замариноваться, пока на углях жарится мясо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или кольцами и переложить в банку или пластиковую тару с крышкой.
  • Налить в кастрюлю воды и подогреть.
  • Добавить лавровый лист, сахар, соль.
  • Добавить в получившийся рассол столовый уксус или уксусную эссенцию и залейте маринадом лук.
  • Зелень (укроп и кинзу) измельчить и приправить ею лук.
  • Плотно закрыть емкость крышкой и оставить мариноваться.
  • Через 20-30 минут маринованный лук можно подавать к шашлыку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог