Морс из замороженной брусники с ванилином

Морс из замороженной брусники с ванилином

Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Ягоды разморозить при комнатной температуре, промыть, выложить в дуршлаг.
  • Перемолоть ягоды в блендере, сок отжать.
  • Мезгу выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
  • Огонь убавить, всыпать обычный и ванильный сахар, гвоздику.
  • Время варки – от пяти до семи минут.
  • Напиток снять с плиты и немного остудить.
  • Процедить через сито, добавить отцеженный сок, хорошо перемешать.

Совет

Сок от ягодного пюре можно не отделять.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Морс / Морс из брусники
Морс / Брусничный морс
Морс / Морс из ягод
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог