Морс из замороженной брусники с ванилином

Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Ягоды разморозить при комнатной температуре, промыть, выложить в дуршлаг.
  • Перемолоть ягоды в блендере, сок отжать.
  • Мезгу выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
  • Огонь убавить, всыпать обычный и ванильный сахар, гвоздику.
  • Время варки – от пяти до семи минут.
  • Напиток снять с плиты и немного остудить.
  • Процедить через сито, добавить отцеженный сок, хорошо перемешать.

Совет

Сок от ягодного пюре можно не отделять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог