Освежающий морс из клюквы с брусникой

Бруснику называют «ягодой бессмертия». Полезные свойства и вкус двух лесных ягод гармонично дополняют друг друга.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Ягоды протереть через мелкое сито.
  • Жмых прогреть до кипения вместе с водой, дать постоять до остывания.
  • Процедить через сито или марлю.
  • Смешать сок и отвар, сахарный песок – по вкусу.

Совет

При подаче положить в бокалы кубики льда, кружки лимона, апельсина или лайма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог