мука
2.5 стакана
кефир
1 стакан
брынза
200 г
зелень укропа
1 пучок
зелень петрушки
1 пучок
масло сливочное
2 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
кефир
200 мл
мука пшеничная
500 г
сахар
2 ст.л.
соль
1 ч.л.
яйца куриные
2 шт.
масло растительное
50 мл
разрыхлитель
10 г
Перейти на страницу рецепта
помидоры
500 г
лук репчатый
90 г
чеснок
2 зубчика
свино-говяжий фарш
400 г
томатная паста
3 ст.л.
масло сливочное
40 г
мука
3 ст.л.
молоко
400 г
розмарин сушеный
1 ч.л.
сыр моцарелла
200 г
сыр пармезан
100 г
листы лазаньи
15 листов
соль
2 ч.л.
перец черный молотый
2 ч.л.
мускатный орех
1/4 ч.л.
масло оливковое
20 мл
вода
2 л
лавровый лист
1 шт.
Перейти на страницу рецепта
тесто дрожжевое
грибы
150 г
ананас консервированный
150 г
куриная грудка
100 г
сыр твердый
100 г
помидоры
1 шт.
сметана
2 ст.л.
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
Перейти на страницу рецепта
яблоки кисло-сладкие
1/2 шт.
огурцы маринованные
2 шт.
лук красный
1/2 шт.
каперсы
1 ч.л.
карри
1 ч.л.
куркума
1/2 ч.л.
горчица
1/2 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
сметана
100 мл
майонез
50 мл
сельдь слабосоленая
300 г
лук зеленый
по вкусу
петрушка
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Для теста
мука
300 г
вода
170 мл
масло растительное
6 ст.л.
лимонный сок
1/2 ч.л.
соль
1 ч.л.
Для начинки
капуста белокочанная
550 г
капуста квашеная
250 г
лук репчатый
200 г
сухари панировочные
85 г
петрушка
20 г
укроп
20 г
чеснок
3 зубчика
сахар
1 ч.л.
перец черный молотый
1/3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
400 г
молоко
100 мл
яйца
5 шт.
сметана
2 ст.л.
чеснок сушеный
орегано
паприка
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
2 шт.
лимонный сок
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
мед
1 ст.л.
соус соевый
1 ст.л.
горчица
3 ч.л.
семена горчицы
1 ч.л.
прованские травы
1 ч.л.
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
скумбрия свежемороженая
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
лимон
1 шт.
петрушка
1 пучок
масло растительное
3 ст.л.
соус соевый
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
курица
300 г
рис
1 стакан
сливки
100 мл
лук репчатый
1 шт.
вино белое сухое
1/2 бокала
масло сливочное
1/4 пачки
чеснок
2 зубчика
специи
Перейти на страницу рецепта
масло оливковое
5 ст.л.
уксус бальзамический
2 ст.л.
сахар коричневый
1 ст.л.
чеснок
2 зубчика
орегано сушеный
по вкусу
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
свинина
500 г
шампиньоны
200 г
сыр
100 г
масло сливочное
70 г
молоко
1 стакан
помидоры
2 шт.
лук
1 шт.
сметана
3 ст.л.
мука
2 ст.л.
паприка
1/2 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
мука
300 г
кефир
250 мл
сахар
230 г
масло растительное
100 мл
яблоки
5 шт.
яйца
3 шт.
сахар ванильный
1 пакетик
разрыхлитель
1 пакетик
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
курица
800 г
картофель
700 г
сметана
2 ст.л.
горчица
1 ст.л.
соль
1 ч.л.
паприка
1/2 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Каталог