свинина
700 г
вода
900 мл
пассата
100 мл
лук репчатый
1-2 шт.
помидоры
1 шт.
морковь
1 шт.
кабачки
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
лавровый лист
1-2 шт.
мука
1 ст.л.
соль
1.5 ч.л.
паприка сладкая
1 ч.л.
перец черный молотый
1/4 ч.л.
базилик
1/4 ч.л.
сахар
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
помидоры
500 г
вода
1 л
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
масло растительное
1 ст.л.
хлеб
3 шт.
паприка копченая
1 щепотка
соль
2 щепотки
перец черный молотый
2 щепотки
чеснок сушеный
1 щепотка
орегано сушеный
1 щепотка
вода
150 г
Перейти на страницу рецепта
шампиньоны
300-400 г
картофель
300-400 г
лук репчатый
200 г
бульон куриный
200 мл
молоко
100 мл
сливки 20%
100 мл
хлеб
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
500 г
сметана
150 г
паприка молотая
2 ч.л.
перец белый молотый
1.5 ч.л.
соль
1 ч.л.
кукурузные хлопья
100 г
сыр полутвердый
100 г
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
400 г
рис
100 г
картофель
2-3 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
2-3 зубчика
масло растительное
2-3 ст.л.
томатная паста
хмели-сунели
аджика
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
шампиньоны
1 кг
лук репчатый
2 шт.
сметана
3 ст.л.
масло растительное
50 мл
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
смесь сухих приправ
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
4 стакана
масло сливочное
250 г
сахар
1 стакан
сметана
1/2 стакана
разрыхлитель
2 ч.л.
сахар ванильный
1 пакетик
для крема:
молоко
1 л
сахар
3 стакана
яйца
4 шт.
мука
6 ст.л.
сахар ванильный
Перейти на страницу рецепта
вода
5 л
говядина
500 г
рис
1/2 стакана
грецкие орехи
1/2 стакана
чеснок
4-5 зубчика
корень петрушки
1 шт.
соус ткемали
2 ст.л.
петрушка
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
кинза
1 ст.л.
базилик
1/2 ст.л.
хмели-сунели
3 ч.л.
кориандр молотый
1/2 ч.л.
перец красный молотый
1/2 ч.л.
шафран
несколько ниточек
перец чили
соль
Перейти на страницу рецепта
куриная печень
500 г
вино десертное
150 мл
бульон куриный
150 мл
лук репчатый
1 шт.
чиабатта
1 шт.
масло сливочное
Перейти на страницу рецепта
творог
700 г
сметана
200 г
сахар
150 г
желатин
40 г
молоко
150 мл
сахар ванильный
20 г
персики консервированные
4 шт.
Перейти на страницу рецепта
помидоры черри
2 чашки
сыр моцарелла
300 г
авокадо
1 шт.
базилик свежий
15 листиков
масло оливковое
2 ст.л.
уксус бальзамический
1 ст.л.
чеснок
1 ч.л.
мед
1 ч.л.
специи
Перейти на страницу рецепта
карась
3 шт.
масло сливочное
50 г
чеснок
10 зубчиков
зелень укропа
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
соль
2 ч.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
перец острый
1/2 ч.л.
масло растительное
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
арахис
2 стакана
сахарная пудра
1-1.25 стакана
какао-порошок
1/2 стакана
масло растительное
3 ст.л.
соль
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
чеснок
500 г
уксус 9%
100 мл
вода
100 мл
сахар
30 г
соль
15 г
лавровый лист
1 шт.
перец чили
1/2 шт.
корица молотая
1 щепотка
розмарин
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Каталог