- листы лазаньи
- помидоры в собственном соку800 мл
- фарш700 г
- молоко200 мл
- вино белое сухое100 мл
- масло сливочное20 г
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- масло оливковое3 ст.л.
- орегано сушеный2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- базилик1 пучок
- сельдерей1/2 стебля
для соуса бешамель:
- молоко600 мл
- сыр пармезан тертый140 г
- масло сливочное60 г
- мука60 г
- мускатный орех1 щепотка
- сыр твердый300-400 г
- листы лазаньи250 г
- сыр пармезан50 г
для соуса Бешамель:
- молоко1 л
- мука3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- мускатный орех1 ч.л.
для начинки:
- фарш500 г
- помидоры в собственном соку1 банка
- лук красный2 шт.
- лук белый2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- чеснок6 зубчиков
- сельдерей3-4 стебля
- орегано
- тимьян
- базилик
- перец черный молотый
- соль