для теста:
- мука500 г
- молоко240 мл
- масло сливочное120 г
- сахар100 г
- яичный желток2 шт.
- цедра лимона1/2 шт.
- дрожжи сухие9 г
- соль1/2 ч.л.
для начинки:
- творог500 г
- яичный желток2 шт.
- яйца1 шт.
- цедра лимона1/2 шт.
- сахар3 ст.л.
- кукурузный крахмал2 ст.л.
- вода1 ст.л.
- масло сливочное30 г
- черешня без косточек
- сахарная пудра
- ваниль
для основы:
- мука120 г
- масло сливочное60 г
- сахар50 г
- яичный желток1 шт.
- разрыхлитель1/3 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
для прослойки:
- мука миндальная25 г
- мука1 ч.л.
- сахар1 ст.л.
1 чизкейк:
- сыр сливочный250 г
- фруктовое пюре70 г
- сливки жирные100 мл
- яйца2 шт.
- сахар2-3 ст.л.
2 чизкейк:
- сыр сливочный200 г
- шоколад белый150 г
- ягоды100 г
- сливки100 мл
- сахар ванильный1 ч.л.