куриная грудка
600 г
батон
4 кусочка
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
крахмал
3 ст.л.
сметана
2 ст.л.
чеснок
1 зубчик
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
стрелки чеснока
вода
1 л
соль
2 ст.л.
сахар
1 ст.л.
уксус 9%
1 ст.л.
перец черный горошком
2 ч.л.
корица молотая
1 ч.л.
лавровый лист
Перейти на страницу рецепта
тесто слоеное
рыбные консервы
250 г
сыр творожный
140 г
яйца вареные
3 шт.
морковь вареная
2 шт.
чеснок
1 зубчик
майонез
Перейти на страницу рецепта
чеснок
8 шт.
уксус 9%
1 стакан
вода
1 стакан
сахар
40 г
соль
30 г
лавровый лист
2 шт.
перец душистый горошком
7-8 шт.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриные сердечки
1 кг
соус томатный
100 мл
чеснок
5 зубчиков
зелень петрушки
1 пучок
масло растительное
3 ст.л.
кориандр молотый
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
крабовые палочки
200 г
куриная грудка копченая
200 г
огурцы соленые
200 г
майонез
50 г
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
молоко
500 мл
мука
2 стакана
сахар
1 стакан
мед
100 г
масло сливочное
60 г
яйца
2 шт.
какао-порошок
15 г
корица молотая
1.5 г
гвоздика
сода
варенье
Перейти на страницу рецепта
для коржа:
мука
400 г
молоко
125 мл
масло сливочное
120 г
сахар
60 г
яйца
2 шт.
дрожжи сухие
1.5 ч.л.
соль
1 щепотка
для миндально-карамельной заливки:
миндальные лепестки
150 г
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
молоко
1/3 стакана
мед
1 ст.л.
для крема:
молоко
500 мл
сливки 35%
200 мл
сахар
150 г
яичный желток
6 шт.
кукурузный крахмал
3 ст.л.
ваниль в стручках
1 шт.
Перейти на страницу рецепта
мука
3/4 стакана
сахар
1/2 стакана
масло сливочное
100 г
яичный желток
3 шт.
сода гашеная
1/3 ч.л.
для суфле:
сахар
2/3 стакана
яичный белок
3 шт.
желатин
1 ст.л.
шоколад
по вкусу
кислота лимонная
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Каталог