1
0
  • перловая крупа
    2 стакана
  • грибы
    230 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • масло сливочное
  • специи
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • перловая крупа
    300 г
  • тушенка говяжья
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • говядина
    500 г
  • сметана 15%
    220 мл
  • рис
    1/2 стакана
  • вода
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • томатная паста
    15 мл
  • зелень укропа
  • лавровый лист молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • фарш
    550 г
  • сметана
    200-210 мл
  • рис
    95-100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • вода
    1/2 стакана
  • томатная паста
    1.5 ст.л.
  • морковь
  • чеснок
  • зелень
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0

Для курицы

  • соль
    1/4 ч.л.
  • чесночный порошок
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.
  • перец белый молотый
    1/4 ч.л.
  • паприка молотая
    1/4 ч.л.
  • куриные бедра
    8 шт.

Для риса

  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • колбаски охотничьи
    100 г
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • рис
    250 г
  • бульон куриный
    900 мл
  • помидоры черри
    10 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • бананы
    2 шт.
  • овсяные хлопья
    100 г
  • мука пшеничная цельнозерновая
    100 г
  • масло растительное
    50 мл
  • сахар
    50 г
  • соль
    1 щепотка
  • сода
    1/2 ч.л.
  • уксус яблочный
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • грецкие орехи измельченные
    50 г
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • ветчина
    80 г
  • сыр твердый
    60 г
  • молоко
    130 г
  • масло сливочное
    70 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • мука
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    800 г
  • масло сливочное
    200 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • картофель
    1 кг
  • свинина
    600 г
  • молоко
    100 мл
  • сыр твердый
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • приправа для мяса
    по вкусу
  • сметана
    4 ч.л.
  • майонез
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • творог мягкий
    250 г
  • мука
    230 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • молоко
    2-3 ст.л.
  • разрыхлитель
    10 г
  • соль
    1 ч.л.
  • мак

для начинки:

  • ветчина
  • огурцы
  • зелень
Перейти на страницу рецепта
2
0

для блинов:

  • молоко
    500 мл
  • мука рисовая
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    40 г
  • масло сливочное
    30 г
  • картофельный крахмал
    20 г
  • масло растительное
  • соль

для начинки:

  • творог жирный
    200 г
  • бананы
    2 шт.
  • сметана
    3 ст.л.
  • молоко сгущенное
    3 ст.л.

для соуса:

  • сахар
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • креветки
    500 г
  • хлеб
    1 шт.
  • майонез
    1/4 стакана
  • зелень укропа
    1 пучок
  • соль
    1/2 ч.л.
  • лук репчатый
    1/4 ч.л.
  • соус Табаско
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
4
0
  • куриное филе
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • грецкие орехи
    50 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • гранат
    1 шт.
  • сметана
    150 г
  • майонез
    150 г
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • курица
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • яичный белок
    2 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • специи
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • сухие травы
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • баклажаны
    300-350 г

для соуса:

  • грецкие орехи
    220-270 г
  • вода
    150-270 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • базилик свежий
    1 пучок
  • кинза
    несколько веточек
  • уксус винный
    1-2 ч.л.
  • кориандр
    1.5 ч.л.
  • хмели-сунели
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец красный молотый
    1/5 ч.л.
  • шафран
    1-2 г
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • манная крупа
    200 г
  • апельсиновый сок
    200 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    200 г
  • масло растительное
    100 мл
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • креветки
    400 г
  • рис
    200 г
  • корень имбиря
  • соус соевый
  • масло оливковое
  • вода
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • свинина
    1.5-2 кг
  • картофель
    1 кг
  • перец болгарский красный
    1 кг
  • баклажаны
    1 кг
  • лимон
    1 шт.
  • помидоры
    1 кг
  • морковь
    700 г
  • лук репчатый
    700 г
  • пиво
    500 мл
  • чеснок
    6 зубчиков
  • зелень
  • хмели-сунели
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • мука
    175 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    90 г
  • яйца
    1 шт.
  • ром темный
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • варенье вишневое
  • яичный желток
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • свиная голова
    1 шт.
  • свиной желудок
    1 шт.
  • лавровый лист
    5 шт.
  • соль
    3 д.л.
  • мускатный орех
    2 д.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • курица
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • корень петрушки
  • зелень
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • мука
    250 г
  • вода
    1 стакан
  • щавель
    1 пучок
  • сахар
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 г
  • дрожжи сухие
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог