капуста пекинская
400 г
куриное филе
300 г
грибы
300 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
огурцы свежие
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
лук зеленый
петрушка
перец черный молотый
майонез
Перейти на страницу рецепта
тыквенное пюре
250 г
сахар
250 г
масло растительное
240 мл
мука пшеничная
230 г
яйца
3 шт.
сахарная пудра
1.5 ст.л.
разрыхлитель
1.5 ч.л.
сода
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
вода
3 л
сало
1.5 кг
соль
300 г
чеснок
5 зубчиков
луковая шелуха
2 горсти
перец душистый горошком
6 шт.
лавровый лист
4 шт.
паприка молотая
2 ч.л.
перец черный молотый
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
дорадо
500 г
апельсиновый сок
250 мл
грейпфрутовый сок
250 мл
масло растительное
150 мл
яйца
4 шт.
авокадо
1 шт.
огурцы
1 шт.
перец чили
1 шт.
помидоры черри
50 г
зелень укропа
30 г
кинза свежая
30 г
лимонный сок
1 ст.л.
масло оливковое
20 мл
имбирь
по вкусу
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
кабачки
2 шт.
мука
60 г
масло растительное
50 мл
кардамон молотый
3 г
семена кориандра
2 г
специи
1 щепотка
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
перец сладкий болгарский
3 шт.
айва
3 шт.
сахар
150 г
уксус 9%
3 ст.л.
перец душистый горошком
3 шт.
палочки корицы
1 шт.
гвоздика
3 шт.
вода
3 стакана
Перейти на страницу рецепта
багет
1 шт.
шпроты
1/2 банки
яйца перепелиные
5 шт.
огурцы
1 шт.
сыр твердый
60 г
чеснок
2-3 зубчика
майонез
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
курица
2 кг
помидоры
5 шт.
лук репчатый
5 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
базилик
1/2 пучка
кинза
1/2 пучка
чеснок
3-5 зубчика
хмели-сунели
паприка молотая
перец красный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
1 кг
сметана жирная
400 г
шампиньоны
300 г
лук репчатый
4 шт.
чеснок
6 зубчиков
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
бульон
700 мл
куриное филе
2 шт.
шампиньоны
300 г
рис
150 г
вино белое
1/2 стакана
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
25 г
специи
Перейти на страницу рецепта
бульон грибной
250 мл
куриная грудка
100 г
гречневая крупа
80 г
грибы белые
50 г
перец сладкий болгарский
45 г
лук репчатый
25 г
томатная паста
15 г
специи
Перейти на страницу рецепта
вода
600 мл
рис длиннозерный
500 г
креветки королевские
450 г
мидии
250 г
вино белое сухое
150 мл
кальмары
5 шт.
помидоры
2 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
чеснок
5 зубчиков
масло оливковое
4 ст.л.
итальянские травы
1 ч.л.
специи
Перейти на страницу рецепта
Каталог