- вешенки600 г
- брынза250 г
- лук репчатый200 г
- паста каннеллони15 шт.
- чеснок6 зубчиков
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль1/2 ч.л.
- масло растительное
- лук зеленый1 пучок
- кинза свежая
- зелень петрушки
- зелень укропа
для заливки:
- сливки 35%350 мл
- сыр твердый100 г
- яйца перепелиные7 шт.
- базилик сушеный1 ч.л.
- тимьян сушеный1 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
для коржа:
- мука200 г
- сахар170 г
- яйца3 шт.
- сода1/2 ч.л.
для шоколадного коржа:
- мука200 г
- сахар170 г
- яйца3 шт.
- какао5 ст.л.
- сода1/2 ч.л.
для коржа с изюмом:
- мука200 г
- изюм150-200 г
- сахар170 г
- яйца3 шт.
- сода1/2 ч.л.
для крема:
- масло сливочное250 г
- молоко сгущенное1.5 банки
для сиропа:
- сахар50 г
- вода1/2 стакана
для украшения:
- масло сливочное60 г
- молоко сгущенное вареное1/2 банки
- сахар4 ст.л.
- молоко3-4 ст.л.