персиковая начинка
- персики консервированные400 г
- лимонный сок1 ч.л.
- сахар25 г
- кукурузный крахмал15 г
- вода30 г
бисквит
- сахар150 г
- соль1/4 ч.л.
- сахар ванильный1 ч.л.
- лимонный сок2 ч.л.
- вода360 г
- масло растительное70 г
- мука350 г
- разрыхлитель2 ч.л.
крем
- молоко кокосовое800 г
- сахарная пудра60 г
пропитка
- персиковый сироп300 г
для первого способа:
- семга соленая
- лук зеленый
- горчица дижонская
- майонез
для второго способа:
- семга соленая
- сыр сливочный
- помидоры вяленые
- зелень укропа
для третьего способа:
- семга
- крем творожный
- каперсы
- шнитт-лук
для четвертого способа:
- семга
- лук-порей
- масло сливочное
- острый стручковый красный перец
для пятого способа:
- семга
- сливки 20%
- миндаль жареный
- лук репчатый
для шестого способа:
- семга соленая
- сельдерей
- помидоры
- лимонный сок
- зелень
- масло растительное