помидоры черри
150 г
редис
100 г
огурцы
2 шт.
морковь
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
листья салата
1 пучок
для горячей заправки:
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
3 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
мед
1 ст.л.
горчица
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
перепелка
4 шт.
колбаски
2 шт.
панчетта
150 г
вино белое сухое
0.4 л
зелень петрушки
тимьян
розмарин
шалфей
масло сливочное
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
500 г
сыр твердый
100 г
сухари панировочные
100 г
сливки
100 мл
яйца
2 шт.
приправа для курицы
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
яйца
2 шт.
мука
6 ст.л.
сметана
6 ст.л.
майонез
3 ст.л.
для начинки:
капуста
700 г
бекон
300 г
зелень укропа
1 пучок
соль
Перейти на страницу рецепта
куриные желудки
650 г
рис пропаренный
2.5 стакана
соус терияки
1.5 стакана
лимон
2 шт.
соус соевый
40 мл
специи для курицы
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
баклажаны
1-2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
рис
1 стакан
аджика
1 ст.л.
чеснок
зелень
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
молоко
200 мл
сметана
200 г
мука
100 г
яйца
2 шт.
варенье
3 ст.л.
масло растительное
3 ст.л.
сахар
2 ст.л.
сахарная пудра
30 г
разрыхлитель
1/2 ч.л.
соль
1/4 ч.л.
сахар ванильный
5 г
Перейти на страницу рецепта
бараньи ребрышки
1.5-2 кг
картофель
1 кг
сухари панировочные
1.5 стакана
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 шт.
масло сливочное
2 ст.л.
масло оливковое
2 ст.л.
розмарин
1 ст.л.
базилик
1 ст.л.
тимьян
1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
800 г
свино-говяжий фарш
400 г
сыр твердый
100 г
яйца
2 шт.
сметана
2 ст.л.
лук зеленый
2-3 пера
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
2.5-3 стакана
сахар
2/3 стакана
яйца
3 шт.
мед
80-90 г
сода гашеная
1/2 ч.л.
для крема:
сметана 15%
800 мл
творожная масса
600 г
сахар
1 стакан
Перейти на страницу рецепта
яйца
4 шт.
кабачки
1 шт.
молоко обезжиренное
100 мл
сметана
1 ст.л.
масло сливочное
20 г
зелень укропа
1 пучок
зелень петрушки
1 пучок
листья салата
1 пучок
соль
2 щепотки
Перейти на страницу рецепта
фарш
500 г
мука
200 г
батон
2 ломтика
яйца
1 шт.
лук зеленый
2-3 стебля
молоко
2 ст.л.
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
йогурт
200 г
апельсины
1 шт.
мука
180 г
сахар
120 г
масло сливочное
50 г
яйца
2 шт.
разрыхлитель
1 ст.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
морковь
2 шт.
овсяные хлопья
1 стакан
сухари панировочные
60 г
масло растительное
4 ст.л.
смесь молотых перцев
соль
Перейти на страницу рецепта
кефир
200 мл
мука
150 г
творог зерненый
100 г
сахар
1.5 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
сода
1/2 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог