Сгущенка из сухого и цельного молока

Вкус получится ничуть не хуже, чем если использовать только цельный продукт.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Влить в емкость воду, всыпать сахарный песок, перемешать, прогреть до растворения и изменения цвета.
  • Добавить сливочное масло, нагретое цельное молоко. Прогревать массу до однородного состояния.
  • Всыпать сухое молоко. Все вместе варить 3 минуты, затем остудить.

Совет

Продукт можно хранить в холодильнике. Использовать для приготовления выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог