Яблочный компот с клюквой и медом
Такой напиток отлично утолит жажду летом, обрадует ярким цветом и большой порцией витаминов.
320
Сложность Низкая
Приготовление:
- Налить в кастрюлю воду, довести до кипения.
- Свежие яблоки промыть, удалить сердцевины, почистить.
- Каждый плод разрезать на четыре части.
- Переложить в кипящую воду, прогревать семь минут на среднем огне.
- Добавить клюкву, предварительно ее лучше немного размять вилкой.
- Подержать на огне пять минут.
- Всыпать сахарный песок по вкусу, его можно заменить медом.
- Довести до кипения.
- Дать настояться.
Совет
Если вместо сахара используется мед, то его лучше добавлять в теплый напиток.
Фотоотчеты
Похожие рецепты