23 февраля

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
2
0
0 (0)

Куриные грудки с голубым сыром и ветчиной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол с подходящим к случаю гарниром и салатом из свежих овощей.
1
0
0 (0)

Закуска с салями и морковью по-корейски

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
4
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Торт Сахара с творожным кремом с вареной сгущенкой

  • 2 ч 50 мин
  • 11 порций
  • несложный
Сегодня я готовлю торт «Сахара». Очень давно заинтересовал этот рецепт торта и вот наконец-то я испекла его. Автор этого эффектного торта является Зар
5
0
0 (0)

Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на
1
0
0 (0)

Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

  • 2 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получа
1
0
0 (0)

Хлебные трубочки с бананом и нутеллой

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный и простой десерт к чаю. Спасибо за просмотр, всем удачи.
5
0
0 (0)

Салат «Русич» с куриным филе

  • 1 час
  • простой
Изюминкой этого салата является зеленое яблоко.
9
0
0 (0)

Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами

  • 15 мин
  • простой
Салат для тех, кто следит за фигурой. В нем нет майонеза.
1
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог