8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе в банке с фруктами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Куриное мясо хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Удивите гостей за праздничным столом.
1
0
0 (0)

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная.
3
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Салат из вареного риса с колбасой и яйцами

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой, яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для
2
0
0 (0)

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
2
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Кофейный торт из печенья и сметаны без выпечки

  • 3 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Среди всех тортов торты без выпечки заняли свою достойную нишу! Они просты в приготовлении и не требуют особых усилий поэтому такие десерты настолько
6
0
5.0 (1)

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусный торт, который можно подать к горячему кофе.
2
0
5.0 (1)

Салат «Оливье» с курицей и белыми грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
«Оливье» с лесным ароматом.
3
0
0 (0)

Салат «Оливье» со свининой и кукурузой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Для тех, кто не любит зеленый горошек.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
1
0
0 (0)

«Орешки» на сливочном масле с желтками

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассыпчатая выпечка – отличное дополнение к чаю.
2
0
0 (0)

Конфеты из бисквитной крошки с шоколадом и орехами

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Конфеты из серии остатки сладки) При создании тортика частенько остаются кусочки бисквита из которых можно приготовить необычные конфеты.
1
0
0 (0)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Сырный рулет с крабовыми палочками, яйцом и майонезом

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Нереально вкусно, а как просто! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настоль
14
0
0 (0)
Каталог