Без яиц
Сортировать
Слоеные хрустящие язычки
Такую выпечку продавали в магазинах советского периода. В стране повального дефицита любая купленная выпечка считалась маленьким праздником, хрустящие
Дрожжевые булочки с корицей на молоке
Выпечку из дрожжевого теста можно подать холодной или теплой, с кофе, чаем, молоком.
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Крендель с корицей и грецкими орехами
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
Творожные рогалики «Растрёпки»
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
Дрожжевые слойки со спрайтом
Хрустящие нежные слоечки, готовятся легко и быстро. Готовить можно с любыми фруктами.