Без яиц
Сортировать
Творожно-песочное печенье с маком и корицей
Рецепт, покоривший в нашем детстве всю страну. Это печенье никогда не надоедает, можно готовить хоть каждый день.
Творожное печенье к чаю, быстрое и
Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине
Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
Жареные пирожки на с сыром
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками
Ягоды вишни для этого десерта можно использовать как свежие, так и замороженные.
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Пончики на молоке и дрожжах
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для по
Диетические кабачковые оладьи с мукой
Энергетическую ценность блюда можно свести к минимуму, если заменить пшеничную муку на цельнозерновую и убрать из рецепта яйца.
Печенье без выпечки с творогом и клубникой
Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут! Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, вс
Чебуреки с говядиной по-домашнему
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
Сырники творожные на сковороде
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт шайбочек из творога на сковороде. Это просто объедение!
Картофельные лепешки на кефире на сковороде
Предлагаю Вам простой и очень бюджетный рецепт лепешек с картошкой на кефире, жареных на сковороде. Приготовьте, это ну очень вкусно.
Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами
Для приготовления выпечки можно использовать сироп от черничного или ежевичного варенья.
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.