Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кабачковые оладьи на кефире с манкой
Оригинальный рецепт. Понадобится немного времени, чтобы крупа набухла.
Картошка по-деревенски с чесноком в духовке
Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Картошка по-деревенски в духовке станет отличным гарниром как на праздничный, так и повседне
Картошка под сливочным соусом в духовке
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
Картофельные гнезда с шампиньонами под сыром
Картофельные гнезда – очень оригинальное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо готовится несложно, а выглядит очень аппетитно и необы
Овощное соте с чесноком и прованскими травами
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
Картофельная запеканка с сыром и сливками
Наглядный пример того, как из самых простых продуктов можно приготовить изысканное и вкусное блюдо.
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем
Несложный рецепт известного блюда, вкусного, полезного, насыщенного микроэлементами и витаминами.
Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Этот рецепт настоящий хит! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего
Хрустящая картошка с панировочными сухарями и чесноком
Запеченная картошка с румяной хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом – это не только отличный гарнир к мясу или птице, но и самостоятельное б
Картофельные биточки с луком из СССР
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
Картошка с грибами в горшочках
Из самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Это картошка с грибами, запеченная в горшочках.
Картофельное пюре под сыром в духовке
Данный рецепт – прекрасный аналог картофельной запеканки, блюдо можно дополнять различными начинками, например мясным фаршем или грибами.
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.