Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Фаршированный перец с капустой в духовке
Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке
Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром
Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью
Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто
Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
Запеканка из цветной капусты с сыром и сливками в духовке
Низкокалорийное блюдо с минимальным содержанием жиров. Рецепт можно использовать как в обычном рационе, так и для тех, кто сидит на диете.
Картошка с лимонным соком и орегано
Простое и вкусное блюдо, которое может приготовить и начинающий кулинар.
Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами
Полезное, постное, вегетарианское блюдо - запеченная цветная капуста в духовке с овощами. Такую капуста хвалят даже те, кто не любит. Обалденно вкусно
Картофельные дольки в духовке на гарнир
Простой и вкусный гарнир к мясу: правильно запеченные кусочки картофеля с оливковым маслом и солью: ничего лишнего.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке
Любовь русского народа корнеплод завоевывал почти сто лет. Про него рассказывали страшные истории, например о том, что первый куст картофеля вырос не