Бутерброды с чесноком

Подбор рецептов
Сортировать:

Брускетта с кальмарами и перцем чили

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • кальмары
    4 шт.
  • помидоры
    2-3 шт.
  • перец чили
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2-4 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночная брускетта с прошутто

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • прошутто
    20-30 слайсов
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • руккола
    1 пучок
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • помидоры
    3 шт.
  • творог
    50 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • базилик
    1-2 веточки
  • итальянские травы
    5-7 г
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • грибы
    300 г
  • багет
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вода
    2-3 ст.л.
  • зелень
  • перец чили
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночная брускетта с баклажанами

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • хлеб
    5-7 ломтиков
  • баклажаны
    1 шт.
  • сыр фета
    150 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • оливки черные
    1 банка
  • сыр творожный
    5 ст.л.
  • масло растительное
    70 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • чиабатта
    1 шт.
  • кедровые орехи
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • ветчина
    4 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    2 кусочка
  • помидоры
    60 г
  • сыр пармезан тертый
    15 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик рубленый
    1 щепотка
  • масло оливковое
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • багет
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с креветками и чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • креветки
    200 г
  • чиабатта
    1 шт.
  • чеснок
    6 ст.л.
  • зелень петрушки
    50 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр адыгейский
    100 г
  • багет
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    40 г
  • кинза
    10 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог