Бутерброды - вкусные и простые рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
3
0
0 (0)

Сэндвич с куриным филе и копченым беконом

  • 1 час
  • простой
Классика приготовления бутербродных перекусов.
2
0
0 (0)

Яичный рулет с сэндвичами и запеченными яблоками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как при готовить вкусные закуски в школу, к чаю и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт, Вам не сложно,мне пр
4
0
0 (0)

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

  • 40 мин
  • простой
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
2
0
0 (0)

Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

  • простой
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
25
0
0 (0)

Гренки с ветчиной по-уэльски

  • несложный
Знаменитая на весь мир закуска представляет собой растворенный в темном пиве, а затем запеченный сыр с хлебом, яйцами или ветчиной. На родине его пода
11
0
0 (0)

Бутерброд с беконом и мясом

  • несложный
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
6
0
0 (0)

Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасой

  • простой
Другое название: «Инь – Ян». Закуска проста в приготовлении, вкус – интересный и необычный.
13
0
0 (0)

Хот-доги с картофельной соломкой

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя быстрая еда, перекус, сохраняющий силы. Блюдо для тех, кто очень спешит.
11
0
0 (0)

Бутерброды с сырным салатом и ветчиной

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Сырный салат можно подать к столу в тарталетках, предлагаемый вариант – обычные рецепты бутерброды с добавкой мясных ингредиентов.
11
0
0 (0)

Батон с чесноком и сыром в духовке

  • простой
Один из самых главных ингредиентов для многих блюд, сливочное масло, знали в Ирландии в пятом веке нашей эры. Викинги-путешественники оставили обломки
10
0
0 (0)
Каталог