Быстрые пироги

Сортировать
Подбор рецептов

Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.
0
0
0 (0)

Шарлотка с персиками на скорую руку

  • простой
Такой пирог вкусен, ароматен и буквально тает во рту.
8
0
5.0 (1)

Наливной пирог «Быстрый и вкусный»

  • простой
Блюдо приготовлено на кефире со сметаной и майонезом, наливной пирог-бутерброд с любимой начинкой.
5
0
0 (0)

Домашний пирог с черникой в духовке

  • простой
Несмотря на простоту, этот пирог полюбит вся семья. Можно использовать для начинки любые фрукты или ягоды. Чернику можно легко поменять на груши, орех
6
0
0 (0)

Ванильный бисквит на белках с крахмалом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
1
0
0 (0)

Простой пирог на кефире с капустой

  • 1 час
  • простой
Выпечка выглядит немного неприбранной, растрепанной: капустная начинка находится сверху и лежит в произвольном, художественном беспорядке. Оригинальны
7
0
5.0 (1)

Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом

  • простой
Выпечку можно приготовить из покупного теста, это сэкономит время и силы.
1
0
5.0 (1)

Блинный пирог из овсяной муки с заливкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.
2
0
0 (0)

Заливной пирог со щавелем в духовке

  • простой
Технология приготовления напоминает всеми любимую шарлотку.
2
0
5.0 (1)

Быстрая шарлотка на сгущенке в микроволновке

  • простой
Рецепт для тех, кто торопится жить. Яблоки добавляются прямо в тесто. Пирог отлично подходит к горячему чаю или шоколаду на завтрак.
14
0
0 (0)

Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками

  • несложный
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
6
0
0 (0)

Орехово-карамельный сладкий пирог

  • простой
Простая, вкусная выпечка со сгущенным молоком и орехами. Технология приготовления сгущенки появилась в 1856 году, её запатентовал американец Гейл Борд
21
0
0 (0)
Каталог