Заливная яблочная шарлотка

Заливной пирог, который очень быстро готовится и столь же быстро съедается.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Яблоки очистить от кожуры, семена удалить.
  • Плоды нарезать пластинками, уложить на дно формы, смазанной сливочным маслом.
  • Духовку разогреть.
  • Взбить сырые куриные яйца до однородного состояния, добавить сахарный песок, взбивать все вместе пять минут.
  • Ввести муку в несколько приемов, тесто не должно быть слишком густым.
  • Залить яблоки.
  • Печь шарлотку в течение 25 минут.

Совет

Верх пирога при готовности можно смазать маслом или любым густым вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог