Диета Дюкана

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо в беконе по-ирландски

  • простой
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
5
0
0 (0)

Караси жареные в масле

  • простой
Правильно приготовленные караси с хрустящей корочкой и удивительно сочной мякотью не имеют горького привкуса.
3
0
0 (0)

Овсяная запеканка с творогом и протеином

  • простой
Выпечка для красоты кожи и ногтей, ведь овсянка предотвращает преждевременное старение и омолаживает.
5
0
0 (0)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Рубленый шницель из куриной грудки

  • простой
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
10
0
0 (0)

Бутерброды с курицей и моцареллой

  • простой
Горячие бутерброды быстро утолят голод, их можно подать на утренний стол.
20
0
5.0 (1)

Куриное филе в йогуртовом маринаде с карри

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо из диеты по системе Дюкана, рекомендуется на этапе «атака» или «чередование». Всем, кто не пытается сбросить лишний вес, кушанье понравится прос
3
0
0 (0)

Ароматная курица, запеченная с апельсинами

  • простой
Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица в духовке получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает это второе
12
0
0 (0)

Заливной куриный рулет

  • простой
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
42
0
0 (0)

Куриные грудки с капустой брокколи

  • простой
Блюдо хорошо подойдет для легкого диетического ужина, в нем присутствуют компоненты, способствующие укреплению костной ткани и улучшающие состояние кр
6
0
0 (0)

Домашний творожный пирог с изюмом

  • простой
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
4
0
0 (0)
Каталог