Домашний пирог со свежей малиной

790
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- мука170 г
- масло сливочное100 г
- сметана2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
для начинки:
- малина500 г
- сметана200 г
- сахар200 г
- яйца1 шт.
- мука2 ст.л.
- ванилин
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- В миске взбить до однородной консистенции мягкое масло и сметану, затем присоединить смесь муки и разрыхлителя, замесить тесто. Для приготовления крема необходимо взбить яйцо и сахарный песок, ввести сметану и муку.
- В форму поместить тесто, на дно выложить чистую, но просушенную малину и залить ее получившимся кремом. Пирог готовить при 200 градусах, на протяжении 50 минут. Домашний пирог со свежей малиной остудить и вынуть из формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты