Горбуша в духовке запеченная

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша в сметанно-грибном соусе

  • несложный
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
23
0
0 (0)

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

  • сложный
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
6
0
0 (0)

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
4
0
0 (0)

Нежные котлеты из горбуши в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
0
0
0 (0)

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

  • простой
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
11
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Горбуша, запеченная в томатном соусе

  • несложный
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
8
0
0 (0)

Копченые стейки горбуши в сковороде

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
2
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог