Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Луковый суп с белым сухим вином по-французски

  • несложный
Пикантное блюдо, достойное звания «высокой кухни».
2
0
0 (0)

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

  • 10 мин
  • несложный
На приготовление блюда уходит 10 минут.
5
0
0 (0)

Курица с картофелем и оливками в вине

  • простой
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
4
0
0 (0)

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

  • несложный
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
4
0
5.0 (1)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Сытные рулеты из мяса со шпинатом

  • несложный
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
3
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • сложный
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
4
0
5.0 (1)

Торт «Зеленый мускат» с виноградом

  • несложный
Особый вкус этому блюду придает мускатное вино. Известное десертное вино готовится из соответствующих сортов розового, белого и черного винограда. В с
4
0
0 (0)

Торт «Наполеон» из домашнего теста

  • несложный
В России это название часто связывают с приготовлением пирожного в честь празднования столетия изгнания Бонапарта из страны. Юбилей отмечался широко,
4
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог