Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем
В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.
Суп с фрикадельками по-пьемонтски
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
Луковый суп с белым вином и сырными тостами
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
Ирландский суп с капустой и беконом
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Лапша вок с овощами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Свиная поджарка с чесноком
Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
Смотрите также: