Цедра апельсиновая
Сортировать
Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком
Интересное сочетание куриного мяса с фруктами и другими сладкими и пряными составляющими.
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой
Микс из нескольких фруктов и ягод подарит ощущение свежести.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Австрийский кранц с маком и корицей
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
Ягодный компот с апельсиновой цедрой
Хорошо оттенит вкус компота из ягод добавление цедры апельсина. Удобнее ее снимать с целого фрукта, а не с корок. Можно снять ее и с использованием ме
Дрожжевые розочки с сырной начинкой
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке
Оладьи в силиконовых формочках или панированные в кокосовой стружке на застеленном пергаментом противне – выберите то, что вам нравится.
Творожный пудинг с ягодным соусом
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.
Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне
Сладкий рулет – универсальный десерт на все случаи жизни. Есть забавная версия, что его придумали благодаря полену. Согласно французской святочной тра
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами
Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
Смотрите также: