Пирог «Гармошка» с апельсиново-лимонной начинкой

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Залить теплым молоком столовую ложку сахара с дрожжами.
  • Примерно на 10 минут поместить в теплое место, добавить оставшиеся ингредиенты.
  • Вымесить тесто, накрыть тканью, дать полежать час для дозревания.
  • Приготовить из натертой цедры лимона с апельсином и сахаром начинку для пирога.
  • Раскатать тесто в прямоугольник (примерные размеры 30х50 см).
  • Смешать смесь из цедры с маслом, уложить ровным слоем на поверхность теста.
  • Порезать на прямоугольники (5х10 см), поместить их в форму, выстланную бумагой для выпечки, дать постоять около получаса.
  • Пирог «Гармошка» с апельсиново-лимонной начинкой выпекать около 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог