Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами

Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сухофрукты, например, чернослив, залить кипящей водой.
  • Отдельно растопить сливочное масло и отделить белки от желтков.
  • Протереть творог через сито для получения воздушной текстуры, добавить сырые желтки, масло, сахарный песок, манку, тертую цедру лимона или апельсина.
  • Вымыть распаренные сухофрукты, обсушить с помощью бумажного полотенца, измельчить, смешать с творогом.
  • Взбить сырые белки в плотную пену, аккуратно ввести творог, перемешать движениями снизу вверх.
  • Массу выложить в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формы.
  • Печь блюдо в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодкой ежевики, малины, вишни.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог