Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами

Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сухофрукты, например, чернослив, залить кипящей водой.
  • Отдельно растопить сливочное масло и отделить белки от желтков.
  • Протереть творог через сито для получения воздушной текстуры, добавить сырые желтки, масло, сахарный песок, манку, тертую цедру лимона или апельсина.
  • Вымыть распаренные сухофрукты, обсушить с помощью бумажного полотенца, измельчить, смешать с творогом.
  • Взбить сырые белки в плотную пену, аккуратно ввести творог, перемешать движениями снизу вверх.
  • Массу выложить в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формы.
  • Печь блюдо в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодкой ежевики, малины, вишни.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565