Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пышные «Московские» плюшки
Сладкие воздушные булочки, которые часто покупают к чаю в булочных, можно приготовить собственными руками. Рецепт самых популярных сахарных булочек до
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Кулич на топленом молоке с изюмом
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получ
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке
Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Смотрите также: